الرئيسية / الاخبار / شكر وتقدير الى عميد المعهد التقني السماوة الاستاذ الدكتور صباح محمد المطوكي

شكر وتقدير الى عميد المعهد التقني السماوة الاستاذ الدكتور صباح محمد المطوكي

المديرية العامة للتقويم والامتحانات في وزارة التربية توجه كتاب شكر وتقدير الى عميد المعهد التقني السماوة وجهت المديرية العامة للتقويم والامتحانات في وزارة التربية كتاب شكر وتقدير الى عميد المعهد التقني السماوة الاستاذ الدكتور صباح محمد المطوكي وذلك لجهوده المتميزة في تأمين وتهيئة المراكز الامتحانية المخصصة لأداء الامتحانات العامة للعام الدراسي ٢٠٢٢_٢٠٢٣يذكر أن عمادة المعهدالتقني السماوة قد قامت بتهيئة أبنية لأداء الامتحانات العامة للدراسة الاعدادية.