الرئيسية / الاخبار / زيارة تفقدية

زيارة تفقدية

عميد المعهد التقني السماوة يتفقد مشاريع الإعمار في المعهد تفقد الأستاذ الدكتور صباح محمد المطوكي عميد المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية مراحل تقدم العمل في البناية الخاصة بالاقسام العلمية في المعهد .السيد عميد المعهد أشاد بالجهود المبذولة وتسارع وتيرة العمل لإكمالها ودخولها ضمن الخطة التعليمية مشيراً إلى إن عجلة الاعمار في المعهد مستمرة وبتسارع لإظهار بيئة جامعية مناسبة وصرح علمي متكامل وان هذه المشاريع تعتبر مشاريع ريادية لتحقيق الأهداف . يذكر أن البناية ضمن مشاريع الأعمال المخصصة للمعهد التقني السماوة المشمولة بقانون الدعم الطارئ للامن الغذائي لمحافظة المثنى .