الرئيسية / الاخبار / احتفالية بذكرى ولادة المولى أمير المؤمنين (عليه السلام)

احتفالية بذكرى ولادة المولى أمير المؤمنين (عليه السلام)

المعهد التقني السماوة ينظم احتفالية بذكرى ولادة المولى أمير المؤمنين (عليه السلام) نظمت شعبة الإعلام والعلاقات العامة بالتعاون مع قسم تقنيات تكرير النفط والغاز في المعهد التقني السماوة بجامعةالفرات الأوسط التقنية ، احتفالية بمناسبة ذكرى ولادة الإمام علي (عليه السلام ) بحضور عميد المعهد الأستاذ الدكتور صباح محمد المطوكي ومعاونيه وعدد كبير من منتسبو وطلبة المعهد. تضمن الاحتفال العديد من الفقرات والتي كانت بدايتها قرآءة آيات مباركة من الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحة على أرواح الشهداء وكلمة ألقاها عميد المعهد أشار فيها الى مناقب المولى أمير المؤمنين عليه السلام وما ورد في فضله من إشارات جلية في القرآن الكريم والسنة المطهرة داعيًا للأستلهام من سيرته العطرة في كل جوانبها ومفرداتها التي تعجز أن تحيط بها الكلمات والمعاني ، بعدها ألقيت قصائد شعرية تغنت بحب الإمام وفقرة للأسئلة والاجوبة تخص المناسبة وتوزيع جوائز تقديرية للمشاركين وبحث بعنوان فضائل الإمام علي في القرآن القاه احد الطلبة مع موشحات تغنت بحب الإمام وخصاله . شهدت المناسبة فرح غامر للحضور واحتفال بهيج لوصي النبي وصاحب العدالة والسلام الذي توج اسمه على مر العصور .