الرئيسية / الاخبار / دورة بعنوان ( دور المرأة العراقية في المؤسسات التعليمية )

دورة بعنوان ( دور المرأة العراقية في المؤسسات التعليمية )

جامعة الفرات الأوسط التقنية تقيم دورة بعنوان ( دور المرأة العراقية في المؤسسات التعليمية )اقام قسم تقنيات المحاسبة في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الاوسط التقنية بالتعاون مع الشعبة العلمية _التعليم المستمر ، دورة بعنوان ( دور المرأة العراقية في المؤسسات التعليمية ) . تهدف الدورة الى تعريف المشاركين على الدور الحقيقي للمرأة العراقية ومشاركتها الرائدة في مجال التعليم العالي فضلا عن دورها في مجالات متعدده منها سوق العمل ومجال الصحه والسياسه وغيرها من المجالات و تم التطرق الى وحدة تمكين المرأة وكيف يمكن تمكينها في وزارة التعليم العراقيه وكيف ابرزت دورها في التوعية المجتمعية .

المحاضرين : د.باسم الكرعاوي د.خليل الزلزلي م.م هدى عبد الهادي