الرئيسية / الاخبار / دورة بعنوان ( الاستخدام الخاطئ للادوية )

دورة بعنوان ( الاستخدام الخاطئ للادوية )

جامعة الفرات الأوسط التقنية تقيم دورة بعنوان ( الاستخدام الخاطئ للادوية )اقام قسم تقنيات صحة المجتمع في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الاوسط التقنية بالتعاون مع الشعبة العلمية /وحدة التعليم المستمر، دورة بعنوان ( الاستخدام الخاطئ للادوية ) حضرها رئيس القسم المذكور وعدد من منتسبي المعهد .تناولت الدورة تعريف الاستخدام الخاطئ للادوية وماهي أضرارها والاعراض الصحية الناتجة من سوء الاستخدام للادوية الغير مرخصة و تعريف بعض الأدوية واستخداماتها الصحية حسب الجرعة لانه في حال سوء الاستخدام يؤدي الى الإدمان الذي تكون عواقبة وخيمة ومؤذية .

المحاضرين : حسن كشيش سعد /محاضر خارجي م.بايلوجي / محمد عبد الكريم عماد