الرئيسية / الاخبار / وفد من المعهد التقني السماوة يزور رئيس قسم التقنيات الميكانيكية في محل سكناه بعد تعرضه الى وعكة صحية

تفقد وفد من المعهد التقني السماوة برئاسة أ.د صباح محمد المطوكي عميد المعهد ، رئيس قسم التقنيات الميكانيكية في محل سكناه بعد تعرضه الى وعكة صحية مفاجأة المت به واجراءه عملية جراحية .نقل الوفد الزائر تحيات رئيس الجامعة ومنتسبي المعهد كافة إلى السيد مجاهد كريم رئيس القسم المذكور وقدم له هدية تقديرية . تطرق المطوكي في معرض حديثه إلى العلاقة الأخوية التي تجمع منتسبو المعهد ودعاءهم من الباري عز وجل بالصحة والسلامة معربا عن استعداد عمادة ومنتسبو المعهد لتقديم كافة أنواع الدعم من اجل عودته سالما بعد انتهاء إجازاته المرضية .