الرئيسية / الاخبار / وزير التعليم يكرم الباحثين الفائزين بجائزة جامعة العين والدكتور بلال الحسناوي من المعهد التقني السماوة احد المكرمين

كرم وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي أكثر من مئة شخصية من الفائزين بجائزة جامعة العين العراقية بنسختها الرابعة للعام 2024 التي شملت الباحثين الرواد وأوائل الجامعات وأصحاب البحوث عالية التأثير والكتب المؤلفة والأكاديميات المتميزات.وكان ضمن الشخصيات المكرمة الدكتور بلال الحسناوي مسؤول الشعبة العلمية في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية وذلك لجهوده المتميزة والاستثناءية في عدد البحوث العلمية المنشورة في المستوعبات العالمية الرصينة.

جانب من التدريب الصيفي للطلبة في معمل اللجين لتعبئة المياه والعصائر.

جامعة الفرات الأوسط التقنية المعهد التقني السماوة جانب من التدريب الصيفي للطلبة في معمل اللجين …