الرئيسية / الاخبار / المعهد التقني السماوةينظم حفلا بهيجا تزامنًا مع الولادات الشعبانية المباركة

المعهد التقني السماوةينظم حفلا بهيجا تزامنًا مع الولادات الشعبانية المباركة

نظم قسم تقنيات المحاسبة في المعهد التقني السماوة بالتعاون مع شعبة الإعلام والعلاقات العامة حفلا بهيجا تزامنًا مع الولادات الشعبانية المباركة ، وحضر الإحتفال عميد المعهد الأستاذ الدكتور صباح محمد المطوكي الذي ألقى كلمة بالمناسبة استذكر فيها السيرة العطرة للاقمار المحمدية والذين تزامنت ولاداتهم في شعر شعبان المعظم ، كما وتخلل الاحتفال العديد من الفقرات كانت بدايتها قراءة تلاوة عطرة من كتاب الله الحكيم اعقبتها قراءة سورة الفاتحة على أرواح الشهداء وقصائد شعرية واناشيد تغنت بحب ال البيت عليهم السلام ومسرحية جسد ادوارها عدد من طلبة المعهد وتوزيع الحلوى والمرطبات.