الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الأوسط التقنية تقيم دوره علمية بعنوان ( معدات الضخ والخزن في المنشآت النفطية)

اقام قسم تقنيات تكرير النفط والغاز في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الاوسط التقنية بالتعاون مع الشعبة العلمية _التعليم المستمر ، دورة علمية بعنوان (معدات الضخ والخزن في المنشآت النفطية ) حضرها عدد من منتسبي القسم والاقسام الاخرى تناولت الدورة عدد من المحاور منها انواع معدات الضخ والاجهزة المستخدمة للسيطرة و آلية التخزين الافضل و الأكثر أمان و تهدف الدورة الى التعرف على طرق اختيار المعدات و تنصيب آلية السيطرة لتجنب المخاطر المستقبلية في المنشأت النفطية..

المحاضر: م.م ادريس حمودي احمد / المحاضر: م.م حسين صباح هاشم

جانب من التدريب الصيفي للطلبة في معمل اللجين لتعبئة المياه والعصائر.

جامعة الفرات الأوسط التقنية المعهد التقني السماوة جانب من التدريب الصيفي للطلبة في معمل اللجين …