الرئيسية / الاخبار / المعهد التقني السماوةينظم حفلا بهيجا بمناسبة ولادة الإمام الحجة بن الحسن (عج)

المعهد التقني السماوةينظم حفلا بهيجا بمناسبة ولادة الإمام الحجة بن الحسن (عج)

نظمت شعبتي المالية والتدقيق في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية، حفلا بهيجا بمناسبة ولادة الإمام الحجة بن الحسن (عج) ، وحضر الإحتفال عميد المعهد الأستاذ الدكتور صباح محمد المطوكي ومعاونه الاداري ورؤساء الأقسام العلمية وجمع غفير من المنتسبين. ألقى المطوكي كلمة بالمناسبة استذكر فيها السيرة العطرة للأمام المهدي المنتظر عجل الله فرجه الشريف والذي تزامنت ولادته في الخامس عشر من شعر شعبان المعظم ، كما وتخلل الاحتفال العديد من الفقرات كانت بدايتها قراءة تلاوة عطرة من كتاب الله الحكيم اعقبتها قراءة سورة الفاتحة على أرواح الشهداء وقصائد شعرية واناشيد تغنت بحب ال البيت عليهم السلام المعهد وتوزيع الحلوى والمرطبات. وفي نهاية الإحتفال تقديم الهدايا والدروع الى المشاركين في الإحتفال من قبل عميد المعهد ،بدورها قدمت مسؤول وأعضاء شعبتي المالية والتدقيق درع الى السيد العميد تقديرا وتثمينا لجهوده ودعمه المستمر لكافة المنتسبين .