الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الأوسط التقنية تقيم دورة بعنوان ( اعداد سيرة ذاتية احترافية )

جامعة الفرات الأوسط التقنية تقيم دورة بعنوان ( اعداد سيرة ذاتية احترافية )

اقامت وحدة التأهيل و التوظيف بالتعاون مع قسم تقنيات الكهرباء والتعليم المستمر في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الاوسط التقنية ، دورة ( اعداد سيرة ذاتية CV بطريقة احترافية ) حضرها عدد من منتسبي الاقسام و الطلبة .تناولت الدورة تعريف السيرة الذاتية توضيح لماذا تعتبر السيرة الذاتيه الجيدة مهمة في عملية التوظيف مع ذكر المحاور الذي يجب أن يتضمنه الCV من توضيح عن الشخص المتقدم لوظيفه كذلك على المتقدم أن يذكر ما يملكه من خبرات و شهادات في المجال الذي يروم التقديم إليه في السيرة الذاتية .تهدف الدورة الى التركيز على محاور اعداد ال CV بالطريقة التي يكون فيها توضيح ما يسموا إليه المتقدم للعمل و ماهي الخبرات و المؤهلات التي يمتلكها مثل صياغه الكلام و الخبرات بسياق واضح و مختصر من الممكن أن يقرأها مسوؤل التوظيف أو الشركة بصورة سهلة واضحة و يأخذ انطباع كامل عن شخصية المتقدم .

المحاضر: المهندس محمد رضا جميل ابراهيم