الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الأوسط التقنية تقيم ندوة إرشادية بعنوان (الكلمة الطيبة)

جامعة الفرات الأوسط التقنية تقيم ندوة إرشادية بعنوان (الكلمة الطيبة)

نظمت عمادة المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية في قاعة المؤتمرات وبأشراف مباشر من قبل عميد المعهد أ.د صباح محمد المطوكي، ندوة إرشادية بعنوان ( الكلمة الطيبة ) حاضر فيها السيد عبد الجبار العوادي التدريسي في كلية القانون _ الجامعة الإسلامية حضرها عميدالمعهد ومعاونيه وجمع غفير من المنتسبين والطلبة .وتضمنت محاور الندوة البحث في الكلمة الطيبة واثرها في حياة المجتمع وأهل الايمان حيث أن الذين آمنوا أشد حبا لله وأن كلمة التوحيد تغير الانسان ويجب أن ندركها وتكون روح المؤمن أشد اتصالا بالله .تهدف الندوة الى ضرورة الكشف والتركيز على القرٱن الكريم بوصفه دستورا نشتق منه التعاليم السماوية التي تصون الدين والإنسان وفي الختام تم فتح باب النقاش والإجابة على التساؤلات المطروحة ، من جانبه شكر العوادي التعاون التام الذي ابدته عمادة المعهد وكادرها في إنجاح هذه الندوة .