الرئيسية / الاخبار / ختتام فعاليات بطولة جامعة الفرات الأوسط التقنية بكرة القدم الصالات (للطلاب)

ختتام فعاليات بطولة جامعة الفرات الأوسط التقنية بكرة القدم الصالات (للطلاب)

اختتمت فعاليات بطولة جامعة الفرات الأوسط التقنية بكرة القدم للصالات (طلاب) ، برعاية السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور حسن لطيف كاظم الزبيدي ، وإشراف مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور محمد المجتومي بمشاركة كليات ومعاهد الجامعة كافة . البطولة ينظمها قسم النشاطات الطلابية ضمن منهاج العام الدراسي٢٠٢٣-٢٠٢٤ الفصل الثاني بهدف تعزيز الجانب الترويحي لطلبة الجامعة لغرض خلق بيئة جامعية جاذبة تميزها النشاطات الرياضية والفنية. يذكر ان فريق المعهد التقني السماوة حصل على المركز الأول في بطولة الفصل الدراسي الأول والمركز الثالث في بطولة الفصل الدراسي الثاني وقدم لاعبو الفريق مع اساتذتهم الكؤوس الى عميد المعهد الأستاذ الدكتور صباح محمد المطوكي الداعم الأول للفريق، من جانبه أثنى المطوكي على الجهود التي بذلها الفريق متمنيا لهم التوفيق والنجاح الدائم.