الرئيسية / الاخبار / مجلس ادارة المعهد التقني السماوة يعقد جلسته الخامسة المفتوحة للعام الدراسي ٢.٢٣_٢٠٢٤

عقد مجلس ادارة المعهد التقني السماوة جلسته الخامسة المفتوحة للعام الدراسي ٢.٢٣_٢٠٢٤ برئاسة الاستاذ الدكتور صباح محمد المطوكي عميد المعهد وحضور كافة الأعضاء. رحب المطوكي بالحضور ونقل تحيات رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور حسن لطيف كاظم الزبيدي وتوجيهاته .تمت مناقشة عدد من المواضيع منها الخطة العلمية ونشر البحوث العلمية في مجلات عالمية رصينة ذات الصلة ، وتطبيق الخطة السنوية والاعتماد البرامجي والمناهج الدراسية .أكد رئيس المجلس على استثمار الموارد البشرية بشكل أمثل وضرورة الإهتمام بالنشاطات الطلابية وتنوعها .ناقش المجلس التنمية المستدامة وضرورتها لمختلف المجالات في المعهد بضمنها الابنية والتي تعمل عمادة المعهد بشكل دؤوب على متابعتها وضرورة توفير البيئة الجامعية للطالب وتوفير جميع المستلزمات المطلوبة للاقسام العلمية .في نهاية الإجتماع قدم رئيس المجلس الشكر والتقدير لمعاونيه وجميع أعضاء المجلس والتدريسين وكافة المنتسين لجهودهم المخلصة داعيا لهم من الله تعالى التوفيق والسداد لتحقيق اهداف جامعتنا العزيزة .