الرئيسية / الاخبار / المعهد التقني السماوة يواصل حملات التوعية في مدارس الأعداديات المركزية لمركز محافظة المثنى من أجل رفد التعليم التقني بالمدخلات المؤهلة جيدا من الطلبة وتحقيق رغباتهم

تواصل لجنة التوعية في المعهد التقني السماوة حملات التوعية في مدارس الأعداديات المركزية لمركز محافظة المثنى .حيث قامت اللجنة المذكورة بزيارة ميدانية الى اعداديات السماوة للبنين والبنات ومدارس اخرى لغرض التوعية بواقع ومستقبل التعليم التقني والأرتقاء به الى مستويات أفضل والتعريف بالمستجدات الحاصلة والأقسام العلمية والطبية المستحدثة والتي تواكب سوق العمل .تم خلال اللقاءات مع الكادر التدريسي والطالبات والطلبة للاعداديات المركزية شرح موجز عن سير العملية التعليمية التقنية والاقبال الواسع من قبل الطلبة حيث أصبح التنافس واضحا خلال الأعوام الأخيرة لما يشهده المعهد التقني السماوة من نهضة عمرانية وبيئة جامعية نظيفة وجميلة وتطور علمي واقسام مستحدثة هندسية وطبية وفتح دراسات مسائية لاستيعاب الاعداد المتزايدة من الطلبة . وتم ذلك بأشراف مباشر من قبل السيد عميد المعهد أ.د صباح محمد المطوكي ومتابعة رؤوساء الأقسام العلمية وشعبة الاعلام والاتصال الحكومي .