الرئيسية / الاخبار / الزهيري …في لقاء مع سيادة رئيس الجمهورية الدكتور برهم صالح ضمن وفد رؤساء الجامعات العراقية والأكاديميين .

علي حميد الظالمي:

التقى رئيس جمهورية العراق الدكتور برهم صالح برؤساء الجامعات العراقية والنخب الأكاديمية في قصر السلام ببغداد مساء اليوم الأربعاء الموافق 11كانون الاول 2019 حضره الأستاذ الدكتور مظفر صادق الزهيري رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية , في إطار جهود رئيس الجمهورية في اللقاء والاستماع إلى وجهات نظر مختلف الأطراف ، من أجل ايجاد حلول للأوضاع الحالية التي تمر بها البلاد والتأكيد على أهمية إشراك النخب المختلفة في حسم الخيار الوطني وتحقيق الإصلاح .

جامعة الفرات الأوسط التقنية تقيم ندوة إرشادية لطلبة المرحلة الأولى بعنوان ( دور الاستقرار النفسي في تحقيق الطموح )

اقام قسم تقنيات صحة المجتمع في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الاوسط التقنية بالتعاون مع …