الرئيسية / الاخبار / طلبة قسم تقنيات التمريض في المعهد التقني السماوة ينظمون زيارة الى ردهة أمراض الدم والثلاسيميا في مستشفى الأطفال

نظم قسم تقنيات التمريض بالتعاون مع مكتب الصحة النفسية و شؤون التمريض في دائرة صحة المثنى زيارة وفعالية إلى اطفال الثلاسيميا في ردهة امراض الدم و الثلاسيميا في مستشفى النسائية والاطفال واشراف مباشر من قبل رئيس وتدريسيو القسم المذكور ، ساهم فيها طلبة قسم تقنيات التمريض المرحلة الثانية . تفاعل الاطفال مع الزيارة حيث كانت فعالية جيدة زرعت البسمة و البهجة على وجوه هذه الفئه التي تعاني الكثير و التي تحتاج لكثير من الاهتمام و الحب و الدعم .