الرئيسية / الاخبار / الطلبة الأوائل المتعينين حديثا في المعهد التقني السماوة ينظمون احتفالا بهيجا

الطلبة الأوائل المتعينين حديثا في المعهد التقني السماوة ينظمون احتفالا بهيجا

نظم الطلبة الأوائل المتعينين حديثا في المعهد التقني السماوة احتفالا بهيجا على قاعة المؤتمرات حضره عميدالمعهد الأستاذ الدكتور صباح محمد المطوكي ومعاونيه وعدد من رؤوساء الأقسام العلمية والمنتسبين ، ويأتي الاحتفال على هامش الولادات الشعبانية المباركة لأئمة الهدى. بدأ الاحتفال بقراءة تلاوة عطرة من كتاب الله الحكيم اعقبتها كلمة ترحيبية لمنظميالاحتفال اشادو فيها بالجهود الحثيثة المبذولة من قبل عمادة المعهد واساتذتهم عندما كانوا طلبة وبعد تخرجهم وتعيينهم في معهدهم الذي احتضنهم في جميع المراحل الدراسية والوظيفية معبرين عن شكرهم وامتنانهم للسيد عميد المعهد ومنتسبيه لجهودهم المخلصة. من جانبه القى أ.د صباح محمد المطوكي عميد المعهد كلمة اشاد فيها بجهود طلبته المتميزة خلال فترة الدراسة والتي حققوا فيها نتائج باهرة حصلوا فيها المراكز المتقدمة بين زملاءهم والتي من خلالها تم تعيينهم وقدم لهم الشكر والثناء لهذه الالتفاتة الرائعة متمنيا لهم التوفيق والنجاح الدائم. تم تقديم شهادات وهدايا تقديرية من قبل منظمي الاحتفال الى عميد المعهد ومعاونيه ومسؤولي شعب الادارية والمالية والتدقيق في المعهد وسط اجواء ملؤها الفرح والسرور .