الرئيسية / الاخبار / رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية يزور المعهد التقني السماوة ويلتقي مجلس ادارته ويطلع على سير التدريسات

زار رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور حسن لطيف الزبيدي يرافقه مساعده العلمي أ.د أحمدغانم وداي وعميد معهدالرميثة أ.د قحطان الفتلاوي ،المعهد التقني السماوة للمرة الاولى بعد تسنمه المنصب ، وذلك ضمن جولاته الميدانية المستمرة للأطلاع ومتابعة الأداء لكافة التشكيلات ضمن الرقعة الجغرافية للجامعة ، وكان في استقباله الدكتور صباح المطوكي عميد المعهد ورؤوساء الأقسام العلمية وعدد من المنتسبين . التقى الزبيدي مجلس ادارة المعهد واستمع الى شرح موجز لمسيرة المعهد منذ تأسيسه والأقسام المستحدثة والنهضة العمرانية التي يشهدها المعهد وعدد المؤتمرات العلمية التي أقيمت،قدمها عميدالمعهد، واستعرض رؤوساء الأقسام العلمية نبذة مختصرة عن هذه الأقسام وفي نهاية اللقاء قدم المطوكي باقة ورد الى السيد رئيس الجامعة بأسم مجلس المعهد بمناسبة تسنمه مهامه رئيسا للجامعة .تفقد الزبيدي ، القاعات الدراسية والمختبرات والورش الميكانيكية والمكتبة المركزية وقاعة التعليم المستمر وقاعة المؤتمرات ومركز الحاسبة الالكترونية ومشاريع قيد الإنشاء واطلع على سير التدريسات والتقى بالطلبة معربا عن حرصه الشديد على مستقبلهم وانهم يمثلون مستقبل العراق وركز على الجانب التقني والمهاري وضرورة البحث عن المعرفة والتميز .تضمنت جولة رئيس الجامعة زيارة تفقدية الى القسم الداخلي للطالبات ، بحضور العميد ومسؤول ومنتسبات الاقسام الداخلية ، وابدى استعداده لتقديم كافة الخدمات وبما يتلائم مع البيئة الجامعية المناسبة معربا في الوقت نفسه على ضرورة الحفاظ على الممتلكات العامة .تفقد الزبيدي ايضا المختبرات الانشائية في المعهد واطلع على شهادات معايرة الاجهزة والتي تصدر من الجهاز المركزي للتقييس والسيطرة النوعية لغرض اعتماد هذه المختبرات في الفحوصات الانشائية للمشاريع العمرانية في محافظة المثنى وابدى توجيهاته على أن يعمل الجميع في اتجاه واحد لتحقيق رؤية الجامعة وأهدافها ورسالتها في تقديم تعليم رصين وأداء متميز وخدمة مجتمعية و اعتماد معايير العدالة والنزاهة والشفافية في التعامل مع كافة الحالات .ابدى الزبيدي ارتياحه لمستوى الاداء وأشاد بالجهود المبذولة من قبل عمادة ومنتسبو المعهد التقني السماوة متمنيا لهم ولطلبة المعهد التوفيق والنجاح في حياتهم العلمية والعملية .