الرئيسية / الاخبار / مدير مكتب انتخابات محافظة المثنى يزور المعهد التقني السماوة ويقدم له درع المفوضية

استقبل الأستاذ الدكتور صباح محمد المطوكي عميد المعهد التقني السماوة في مكتبه السيد كاظم صبار الخفاجي مدير مكتب انتخابات محافظة المثنى والوفد المرافق له .تباحث الطرفان حول آلية التعاون وأبدى المطوكي استعداده ودعمه الكامل للمكتب مبينا أهمية موضوع الانتخابات معربا عن الجهود الحثيثة التي تبذلها المفوضية في هذا المجال ، من جانبه أعرب الخفاجي عن شكره لحسن الإستقبال والتعاون المستمر . قدم الخفاجي درع المفوضية الى عميد المعهد تقديرا للجهود والامكانات التي قدمها المعهد من خلال تهيئة القاعات التي اقامت فيها المفوضية دورات لتدريب وتطوير مهارات منتسبيها وانجاح انتخابات مجلس محافظة المثنى .