الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الأوسط التقنية تقيم ورشة بعنوان(كيفية اعداد محاضرة تفاعلية باستخدام موقع nearpod )

اقام قسم تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الاوسط الفرات الاوسط التقنية بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر ورشة بعنوان (كيفية انشاء محاضرة تفاعلية باستخدام موقع nearpod ) حضرها عدد من منتسبي المعهد. تناولت الورشة كيفية إنشاء دروس تفاعلية جاذبة للطالب وتصميم أنشطة تقويمية ِّتمكنه من قياس أداء المتعلمين وتتبع تقدمه صممت لتكون مفيدة في مختلف أنواع الفصول، سواء كانت تقليدية أو افتراضية، متزامنة أو غير متزامنة.تهدف الورشة الى خروج المتلقي (الطالب) من النمطية والطرق التقليدية في التعليم بحيث تكون المحاضرة او الدرس اكثر فاعلية وجذب من حيث الحداثة في اسلوب التعليم .

المحاضر: م. رويدة فاضل عبيد (م.شعبة تكنولوجيا المعلومات)