الرئيسية / الاخبار / حملة تشجير في المعهد التقني السماوة بمناسبة يوم التشجير الوطني

حملة تشجير في المعهد التقني السماوة بمناسبة يوم التشجير الوطني

نظمت عمادة المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الاوسط التقنية حملة واسعة لتشجير حدائق المعهد بمناسبة يوم التشجير الوطني و تحسين البيئة الجامعية .شملت الحملة زراعة النخيل و أشجار الاكاسيا و الورود وأشجار الزينة بالإضافة إلى عدد من الشتلات الأخرى التي ساهم فيها منتسبو وطلبة قسم تقنيات تكرير النفط والغاز والتعليم المستمر ووحدة الحدائق في المعهد. جرت العملية بتوجيه واشراف مباشر من الأستاذ الدكتور صباح محمد المطوكي عميد المعهد لتحقيق اهداف التنمية المستدامة وضمن فعاليات يوم الوطني للتشجير .يذكر أن الحملة استمرت عدة ايام شارك فيها كافة الأقسام العلمية.