الرئيسية / الاخبار / المعهد التقني السماوة ينظم حملة توزيع السلات الغذائية الرمضانيةبمناسبة حلول شهر رمضان المبارك

نظمت عمادة المعهد التقني السماوة حملة توزيع السلات الغذائية الرمضانية بالتنسيق مع هيئة الحشد الشعبي _مكتب المثنى. تهدف الحملة الى تطبيق وارساء مبدأ التكافل والتعاون الاجتماعي وتم فيها توزيع السلات الغذائية التي تشمل مواد الرز والسكر والزيت والدجاج وحليب الاطفال ومواد اخرى الى عوائل شهداء وجرحى الحشد الشعبي في مدن وقرى محافظة المثنى .يذكر أن المعهد قام بتوزيع عدد آخر من السلات الغذائية الرمضانية بلغ عددها ٢٤٠ سلة غذائية.

جامعة الفرات الاوسط التقنية تقيم دورة بعنوان (كيفية كتابة البحث والتقرير للطلبة)

اقامت شعبة المكتبة في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الاوسط التقنية بالتعاون مع الشعبة العلمية …