الرئيسية / الاخبار / اللجنة المشكلة من قبل لجنة العمداء للتخصصات الهندسية تزور المعهد التقني السماوة

اللجنة المشكلة من قبل لجنة العمداء للتخصصات الهندسية تزور المعهد التقني السماوة

إستقبل الأستاذ الدكتور صباح محمد المطوكي عميد المعهد التقني السماوة ، اللجنة المشكلة من قبل لجنة العمداء للتخصصات الهندسية برئاسة أ.د قحطان عدنان الفتلاوي وعضوية أ.د احمد هاشم و أ.م.د علي نجاح ، لغرض الإطلاع على توفير المستلزمات الخاصة من الملاك والبنى التحتية والمستلزمات الأخرى لاستحداث الكلية التقنية الهندسية للنفط والغاز -المثنى وقسمي تقنيات النفط والغاز و تقنيات هندسة الطاقة والوقود. حيث تم زيارة البناية المخصصة لاستحداث الكلية والجوانب الإدارية لعمادة الكلية والاقسام الهندسية المزمع افتتاحها للعام الدراسي 2025/2024 .