الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الأوسط التقنية تقيم دورة بعنوان ( توثيق و متابعة انجاز الخطة البحثية إلكترونياً )

اقامت شعبة الدراسات و التخطيط و وحدة البحث و التطوير في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الاوسط التقنية بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر ، دورة بعنوان ( توثيق و متابعة انجاز الخطة البحثية إلكترونياً) ،حضرهاعددمن التدريسيين.تهدف الدورة لتعريف التدريسيين ببرنامج أدارة ومتابعة خطة البحث العلمي المُعَدّ من قبل رئاسة الجامعة/ قسم الشؤون العلمية حيث ان النظام يشمل على رابط إلكتروني لدخول التدريسيين وباستخدام البريد الجامعي الإلكتروني لكل منهم و يتم إدخال المعلومات و متابعة انجاز الخطة البحثية إلكترونياً لكل من الحالات التالية ( البحوث المخططة ، تغيير عنوان بحث، تمديد السقف الزمني لإنجاز بحث ، البحوث المضافة ، اضافة باحث و حذف باحث ، البحوث الملغاة) وتحديد تاريخ الانجاز حيث تتم متابعة نسب انجاز الابحاث والتعديلات على الخطة من التدريسيين مباشرة ومخولي معهدنا.

المحاضرين : د. بلال ناجي م.م. علي تحسين

جانب من التدريب الصيفي للطلبة في معمل اللجين لتعبئة المياه والعصائر.

جامعة الفرات الأوسط التقنية المعهد التقني السماوة جانب من التدريب الصيفي للطلبة في معمل اللجين …