الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الأوسط التقنية تقيم دورة بعنوان ( توثيق و متابعة انجاز الخطة البحثية إلكترونياً )

اقامت شعبة الدراسات و التخطيط و وحدة البحث و التطوير في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الاوسط التقنية بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر ، دورة بعنوان ( توثيق و متابعة انجاز الخطة البحثية إلكترونياً) ،حضرهاعددمن التدريسيين.تهدف الدورة لتعريف التدريسيين ببرنامج أدارة ومتابعة خطة البحث العلمي المُعَدّ من قبل رئاسة الجامعة/ قسم الشؤون العلمية حيث ان النظام يشمل على رابط إلكتروني لدخول التدريسيين وباستخدام البريد الجامعي الإلكتروني لكل منهم و يتم إدخال المعلومات و متابعة انجاز الخطة البحثية إلكترونياً لكل من الحالات التالية ( البحوث المخططة ، تغيير عنوان بحث، تمديد السقف الزمني لإنجاز بحث ، البحوث المضافة ، اضافة باحث و حذف باحث ، البحوث الملغاة) وتحديد تاريخ الانجاز حيث تتم متابعة نسب انجاز الابحاث والتعديلات على الخطة من التدريسيين مباشرة ومخولي معهدنا.

المحاضرين : د. بلال ناجي م.م. علي تحسين