الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الأوسط التقنية تقيم دورة بعنوان ( استخدام الذكاء الاصطناعي في المجال الطبي)ا

اقام قسم تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر ،دورة بعنوان (الذكاء الاصطناعي في المجال الطبي) حضرها عدد من منتسبي القسم والأقسام العلمية الاخرى . تناولت الدورة أن استعمال الذكاء الاصطناعي في المجال الطبي تمكن من تحقيق نجاحات كبيرة، وتم استخدامه في الكثير من المهام الخاصة بالرعاية الصحية وغيرها من الأمور الطبية، فيمكن بتشخيص المرض ووصف الأدوية وغيرها من الأمور المختلفة. وتطرقت الدورة على عدد من استخدامات الذكاء الاصطناعي في المجالات الطبية. تهدف الدورة الى تسليط الضوء على علم الذكاء الاصطناعي و ما شهده العالم من تحول كبير في التكنولوجيا وأصبح استخدامه في مجال الطب بشكل واسع وأختصار وقت في الفحص والمعاينة ودقة في النتائج.

المحاضرون:- م.م بيداء هادي محمد أ.م. د.محمد حسن علي

جامعة الفرات الاوسط التقنية تقيم دورة بعنوان (كيفية كتابة البحث والتقرير للطلبة)

اقامت شعبة المكتبة في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الاوسط التقنية بالتعاون مع الشعبة العلمية …