الرئيسية / الاخبار / انطلاق دورات إعداد المدربين القادة لمبادرة ريادة في المعهد التقني السماوة .

انطلاق دورات إعداد المدربين القادة لمبادرة ريادة في المعهد التقني السماوة .

برعاية رئيس مجلس الوزراء المهندس محمد شياع السوداني وإشراف المستشار مدير مبادرة ريادة في العراق الدكتور حسين فلامرز ومتابعة عميد المعهد التقني السماوة أ.د صباح محمد المطوكي،انطلقت في المعهد التقني السماوة دورات إعداد المدربين القادة لمبادرة ريادة في المعهد التقني السماوة لعدد من منتسبي المعهد . .يذكر أن المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية احد مراكز التدريب المعتمدة لمبادرة ريادة لتشغيل وتأهيل العاطلين عن العمل.