احتفالية بمناسبة ذكرى ولادة الإمام الحسن المجتبى عليه السلام في المعهد التقني السماوة وتكريم الأطفال الأيتام في صباح رمضاني مبارك تزامن مع ولادة كريم اهل بيت النبوة الامام الحسن المجتبى عليه السلام

نظمت شعبتي النشاطات الطلابية وشؤون المرأة بالتعاون مع شعبة الإعلام والعلاقات العامة في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية إحتفالية حضرها عميدالمعهد أ.د صباح محمد المطوكي ومعاونه الاداري وعدد من الضيوف ومنتسبي وطلبة المعهد. تضمنت الاحتفالية قراءة تلاوة عطرة من كتاب الله الحكيم اعقبتها كلمة ألقاها مسؤول الإعلام والعلاقات العامة تطرق فيها الى سيرة الإمام الحسن المجتبى عليه السلام وقصائد شعرية تغنت بحب الإمام وخصاله وتكريم للأطفال الأيتام من طلاب مدرسة الإمام المنتظر في محافظة المثنى بكسوة العيد وسط بهجة وسرور دخلت على نفوسهم. من جانبهم اشاد الضيوف والحضور بحسن التنظيم والاستقبال وهذه المبادرة الرائعة.

المعهد التقني السماوة يقيم الملتقى الزراعي والبيئي الأول بحضور برلماني وحكومي

أقام المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية وبرعاية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور حسن لطيف …