الرئيسية / الاخبار / اختتام دورة القيادة الادارية في المعهد التقني السماوة

اختتام دورة القيادة الادارية في المعهد التقني السماوة

علي حميد الظالمي :

اختتمت وحدة التعليم المستمر في المعهد التقني السماوة احد تشكيلات جامعة الفرات الاوسط التقنية دورة القيادة الادارية التي اقيمت بالتعاون مع الاقسام العلمية في المعهد ، وقد شارك في الدورة التي استمرت عشرة ايام عدد من موظفي دائرة السكك في محافظة المثنى وتم اختبارالمشاركين فيها .

وتهدف الدورة الى اكساب المشاركين الخبرات في مجال القيادة والادارة وما يتعلق بالموضوع من سلوك وتخطيط واشراف والاستفادة من الدورة لغرض ترفيع هؤلاء الموظفين .

تم التطرق الى مجموعة النشاطات والجهود البشرية التي تمارس العمل الناجح من خلال الوظائف الاساسية للادارة من تخطيط وتنظيم وتوجيه ورقابة وغيرها حسب المستوى الوظيفي .

وتأتي هذه الدورات انطلاقا من مبدأ التعاون مع مؤسسات الدولة المختلفة والقطاع العام وحسب توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وجامعة الفرات الاوسط التقنية .

……. نعي ……..

بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره ، تنعى عمادة ومنتسبو المعهد التقني السماوة فقيدتهم الراحلة السيدة …