الرئيسية / الاخبار / مجلس ادارة المعهد التقني السماوة يعقد جلسته السادسة للعام الدراسي ٢.٢٣_٢٠٢٤

مجلس ادارة المعهد التقني السماوة يعقد جلسته السادسة للعام الدراسي ٢.٢٣_٢٠٢٤

عقد مجلس ادارة المعهد التقني السماوة جلسته السادسة للعام الدراسي ٢.٢٣_٢٠٢٤برئاسة الاستاذ الدكتور صباح محمد المطوكي عميد المعهد وحضور كافة الأعضاء. رحب المطوكي بالحضور ، وناقش تحديد موعد الامتحانات النهائية حسب التقويم الجامعي .تمت مناقشة عدد من المواضيع منها الخطة العلمية ونشر البحوث العلمية في مجلات عالمية رصينة ذات الصلة ، وتطبيق الخطة السنوية والاعتماد البرامجي وتقييم اداء الأقسام العلمية .في نهاية الإجتماع قدم رئيس المجلس الشكر والتقدير لمعاونيه وجميع أعضاء المجلس والتدريسين وكافة المنتسين لجهودهم المخلصة داعيا لهم من الله تعالى التوفيق والسداد لتحقيق اهداف جامعتنا العزيزة .