الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الأوسط التقنية تقيم ورشة علمية بعنوان استخدام الذكاء الاصطناعي لعمل عرض تقديمي متطور

اقام قسم تقنيات تكرير النفط والغاز في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الاوسط التقنية بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر ، ورشة علمية بعنوان(استخدام الذكاء الاصطناعي لعمل عرض تقديمي متطور) حضرها عدد من منتسبي المعهد .تناولت الورشة تعريف مبسط عن الذكاء الاصطناعي والغرض منه ، الفوائد ، الايجابيات والسلبيات وكيفية عمل عرض تقديمي power point بشكل مختلف ومتطور.فيما تم التأكيد على ضرورة البقاء على اللمسات الابداعية المضافة ليكون بذلك مزيج متناغم ودقيق ،وتوسيع النطاق المعرفي للاستخدام الايجابي لها و معرفة المخاطر الممكنة واثرها السلبي وكيفية معالجتها وايضا تم التطرق لمواقع عديدة لإنشاء العروض التقديمية مختلفة الافكار والصيغ وأيضا الشكل المرغوب به وليكون سلسلة متكاملة من عمل بشري وعمل اصطناعي ، وأيضا الخروج عن المألوف من العروض التقديمية التقليدية باستخدام احدث الافكار وبأنسجام وتناسق.تهدف الورشة الى الاستفادة من الامكانات التي يمنحها الذكاء الاصطناعي والاساليب المختصرة والوصول السريع والدقيق والشامل ليكون بذلك ذو فائدة ونفع على المجتمع.

المحاضر : علي حمدالله مجيد