الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الأوسط التقنية تقيم ندوة إرشادية بعنوان (بر الوالدين .. قيمة اخلاقية عليا )

نظمت وحدة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية في قاعة المؤتمرات وبأشراف مباشر من قبل عميد المعهد أ.د صباح محمد المطوكي ، ندوة إرشادية بعنوان (بر الوالدين .. قيمة اخلاقية عليا )، حاضر فيها السيد عبد الجبار العوادي التدريسي في كلية القانون _ الجامعة الإسلامية ، حضرها عميدالمعهد ومعاونيه وجمع غفير من المنتسبين والطلبة .وتضمنت محاور الندوة البحث في بر الوالدين واثرها في حياة المجتمع وأهل الايمان حيث أن طاعة الوالدين من طاعة الله سبحانه وتعالى (( وَقُلْ رَبِّي ارْحَمْهُمَا كَمَا رَبَّيَانِي صَغِيرًا ))الوالدين لا يعوضهم الزمن أبدا وفي الحياة كل شيئ يتكرر، إلا الوالدين فأحسن إليهما قبل فوات الأوان ، وهناك دين للوالدين يجب ان يرد في الدنيا وبرهما هو الطريق الى الجنة .تهدف الندوة الى إتباع القرٱن الكريم بوصفه دستورا نشتق منه التعاليم السماوية التي تصون الدين والإنسان ، وفي الختام تم فتح باب النقاش والإجابة على التساؤلات المطروحة ، من جانبه شكر العوادي التعاون التام الذي ابدته عمادة المعهد وكادرها في إنجاح هذه الندوة .

جامعة الفرات الأوسط التقنية تقيم دورة علميه بعنوان (CBRN الامن الكيمياوي و البايولوجي والاشعائي )

اقام قسم تقنيات تكرير النفط والغاز في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الاوسط التقنية بالتعاون …