الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الاوسط التقنية تنظم ورشة عمل حول تنظيم المختبرات العلمية والورش الميكانيكية

علي حميد الظالمي :

نظم المعهد التقني السماوة احد تشكيلات جامعة الفرات الاوسط التقنية ورشة عمل حول تنظيم المختبرات لكافة الاقسام العلمية والورش الميكانيكية في المعهد بمشاركة مسؤولي هذه المختبرات وشعبة ضمان الجودة و الاداء الجامعي .

وتهدف الورشة الى تعريف المشاركين باستمارة تقييم المختبرات ومحاورها وكيفية التوثيق الصوري والورقي ومعالجة نقاط الضعف لكافة المحاور لغرض الحصول على تقييم جيد في الاداء الجامعي للمؤسسة .

وتضمنت الورشة تعريف المشاركين بالطرق الإجرائية المتبعة في المختبرات التعليمية للوصول الى مواصفات المختبر التعليمي الجيد
( GLP ) Good Laboratory Practices
من خلال توثيق وضبط السجلات والتدقيق الداخلي وبيئة العمل والاجراءات الوقائية ، وكذلك وضع برنامج للصيانة الدورية والمعايرة للأجهزة المختبرية .

من جانبه قال الدكتور صباح المطوكي عميد المعهد ان مؤسسته تسعى الى الارتقاء بمستوى الاداء الجامعي .

لجنة وزارية تزور المعهد التقني السماوة لمتابعة مركز التعليم المستمر

زار المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية لجنة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي …