الرئيسية / الاخبار / مجلس ادارة المعهد التقني السماوة يعقد جلسته التاسعة المفتوحة للعام الدراسي ٢.٢٣_٢٠٢٤

علي حميد الظالمي :

عقد مجلس ادارة المعهد التقني السماوة جلسته التاسعة المفتوحة للعام الدراسي ٢.٢٣_٢٠٢٤ برئاسة الاستاذ الدكتور صباح محمد المطوكي عميد المعهد وحضور كافة الأعضاء. رحب المطوكي بالحضور ونقل تحيات رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور حسن لطيف الزبيدي وتوجيهاته .تمت مناقشة عدد من المواضيع منها نتائج الدور الثاني ونسب النجاح للعام الدراسي ٢.٢٣_٢٠٢٤ والخطة العلمية ونشر البحوث العلمية في مجلات عالمية رصينة ذات الصلة ، وتطبيق الخطة السنوية والاعتماد البرامجي والمناهج الدراسية .

في نهاية الاجتماع قدم رئيس المجلس الشكر والتقدير لمعاونيه وجميع أعضاء المجلس والتدريسين وكافة المنتسين لجهودهم المخلصة خلال العام الدراسي المنصرم، داعيا لهم من الله تعالى التوفيق والسداد لتحقيق اهداف جامعتنا العزيزة .

الى طلبتنا الأعزاء خريجي الاعداديات المهنية

تنويه أستناداً الى توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي_ دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة ، والخاصة …