الرئيسية / الاخبار / عميد المعهد التقني السماوة يتفقد عدد من القاعات الدراسية والمختبرات العلمية والورش الميكانيكية ويطلع على سير العمل وجاهزية المختبرات ويستمع للطل

تفقد الدكتور صباح المطوكي عميد المعهد التقني السماوة عدد من القاعات الدراسية والمختبرات العلمية للاقسام الطبية والتكنلوجية والادارية بالإضافة الى الورش الميكانيكية ، للترحيب بالطلبة الجدد والاستماع لهم والاطلاع على سير التدريسات وجاهزية المختبرات العلمية والورش الميكانيكية .
طرح المطوكي خلال لقائه بالطلبة والمنتسبين عدد من المواضيع المهمة منها امتلاك الحرفة والمهنية في العمل بشكل كامل كون طبيعة التعليم التقني وحرص جامعة الفرات الاوسط التقنية والمعهد التقني السماوة على مستقبل الطلبة الاعزاء ومواكبة سوق العمل المحلية من الكوادر التقنية في مختلف الاختصاصات .
ابدى العميد خلال تفقده الاقسام العلمية استعداده الكامل على تبني وتشجيع كافة المبادرات والافكار الابداعية والمشاريع المقترحة المقدمة من قبل الطلبة والمنتسبين خصوصا مشاريع طلبة المراحل المنتهية أو الخريجين وان يكون لشعبة التوظيف والتأهيل والمتابعة دور فاعل في هذا المجال .
طلبة وطالبات الاقسام الداخلية كان لهم جانب من الزيارة والاستماع الى احتياجاتهم والذين عبروا عن ارتياحهم لتوفير كافة المستلزمات ونظافة المكان وتوفير الكهرباء والماء بشكل مستمر مما يوفر البيئة الجامعية الملائمة .

لجنة وزارية تزور المعهد التقني السماوة لمتابعة مركز التعليم المستمر

زار المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية لجنة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي …