الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الاوسط التقنية ـ المعهد التقني السماوة ـينظم زيارة الى شركة توزيع المنتجات النفطية فرع المثنى

نظمت شعبة مركز الحاسبة الالكترونية والانترنت في المعهد التقني السماوة زيارة ميدانية الى شركة توزيع المنتجات النفطية فرع المثنى . و ألتقت السيدة مسؤولة ومنتسبي المركز خلال الزيارة السيد مدير الشركة والعاملين فيها, وتهدف الزيارة الى إقامة آلية تعاون بين المعهد و دوائر محافظة المثنى وذلك من خلال :

* تدريب وتطوير الكادر الوظيفي من خلال إقامة دورات تدريبية في المجال الإداري والمالي والتكنولوجي (الحاسبات) .

*إمكانية التعاون المشترك لإجراء الفحوصات المختبرية للمواد الانشائية واجراء الفحوصات الكهربائية حيث يتوفر في معهدنا مختبرات انشائية وكهربائية مجهزة بأحدث الأجهزة ذات المناشئ العالمية والمعايرة من قبل الجهاز المركزي للتقييس والسيطرة النوعية .

* إمكانية التعاون المشترك لاستخدام المكائن والأجهزة المتوفرة في وحدة المعامل والورش حيث تتوفر أجهزة الخراطة والسمكرة وCNC والنجارة واللحام .

* إمكانية التعاون المشترك لإجراء البحوث العلمية بين المعهد ودوائر المحافظة كافة

لجنة وزارية تزور المعهد التقني السماوة لمتابعة مركز التعليم المستمر

زار المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية لجنة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي …