الرئيسية / وحدة التأهيل والتوظيف / وحدة التأهيل والتوظيف في المعهد التقني السماوة تزور شركة اللوجين لتعيئة المياه وانتاج العصائر الأتفاق على تدريب الطلبة وايجاد فرص عمل محورا للزيارة

علي حميد الظالمي :

نظمت وحدة التأهيل والتوظيف في المعهد التقني السماوة احد تشكيلات جامعة الفرات الاوسط التقنية ، وضمن مبدأ الانفتاح والتعاون المشترك مع القطاع العام والخاص زيارة الى شركة اللوجين لتعبئة المياه وانتاج العصائر احدى الشركات الرائدة في العراق في هذا المجال ، والتقى مسؤول الوحدة المذكورة خلال الزيارة مع المدير المفوض للشركة والذي رحب بالزيارة وابدى استعداده للتعاون في مجال تدريب الطلبة وايجاد فرص عمل لهم ممن هم في تخصص الكهرباء والميكانيك ، يذكر ان المعمل المذكور يعمل بنظام فول اوتماتيك والمكائن من مناشيء عالمية المانية وامريكية والمياه معالجة بالأوزون واشعة فوق البنفسجية والتعبئة تتم بدون أن تلمسه الايادي البشرية واستخدام التقنيات الحديثة .
من جانبه ابدى العميد دعمه الكامل لهذا التوجه لخدمة الطلبة .

لا يتوفر وصف للصورة.ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏‏٤‏ أشخاص‏، ‏بما في ذلك ‏حسن ال مطلب الاعاجيبي‏‏‏، ‏‏أشخاص يبتسمون‏، ‏‏‏أشخاص يقفون‏ و‏أحذية‏‏‏‏‏ربما تحتوي الصورة على: ‏‏شخص واحد‏، ‏‏‏وقوف‏ و‏نشاطات في أماكن مفتوحة‏‏‏‏لا يتوفر وصف للصورة.

جامعة الفرات الأوسط التقنية تقيم دورة بعنوان (( مهارات استخدام الحاسبة الالكترونية وتطبيقات البرامج المكتبية ))

أقامت الشعبة العلمية / وحدة التأهيل والتوظيف في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية …