الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الاوسط التقنية / المعهد التقني السماوة ينظم ندوة عن السلوك الوظيفي واخلاقيات المهنة

لمى علي حسن / علي حميد الظالمي

احتضنت قاعة المؤتمرات في المعهد التقني السماوة ، ندوة لموظفي العقود من حملة الشهادات العليا والاولية ، وترأس اللقاء الاستاذ المساعد الدكتور صباح المطوكي عميد المعهد التقني السماوة بحضور معاونيه العلمي والاداري .

وتهدف الندوة الى تعريف المشاركين بالسلوك الوظيفي واخلاقيات المهنة والسياقات الادارية المتبعة في المؤسسات التعليمية .

وتضمنت الندوة مناقشة عدة مواضيع منها الصدق والامانة واحترام الوقت ، وقد القى المطوكي كلمة رحب فيها بالحضور ودعاهم الى الاطلاع ومعرفة ماتسير به العملية التعليمية وضرورة أن يكون التدريسي والفني والاداري اتباع المعايير وان يكونوا راعين وملهمين للطلبة .

واكد العميد على أن يكون اساس التعليم الكترونيا ومواكبة التطور العلمي والحضاري والاهتمام بالحقيبة التعليمية ورفعها على الموقع الالكتروني وتطبيق نظام المقررات الدراسية التي اوصت به جامعة الفرات الاوسط التقنية ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، والسعي الحثيث للالتزام بأوقات الدوام الرسمي والتقويم الجامعي ، وقد طرح المعاونين العلمي والاداري عدد من المواضيع التي تخص الجوانب العلمية والادارية .

وفي نهاية الندوة تم فتح باب النقاش وطرح المعوقات أن وجدت وايجاد الحلول اللازمة لها .
من جانبهم ابدى الحضور عن استعدادهم للتعاون والالتزام بالتعليمات والقوانين الصادرة وتقديم ماهو افضل وعبروا عن امتنانهم لحسن التعامل .

***شكر وتقدير***

عميد المعهد التقني السماوة أ.د صباح محمد المطوكي يحصل على كتاب شكر وتقدير من رئيس …