الرئيسية / الاخبار / قبول بحث علمي من جامعة الفرات الاوسط التقنية للمشاركة في مؤتمر علمي عالمي للنانو تكنلوجي

لمى علي / علي حميد الظالمي :
تم قبول البحث العلمي المقدم من قبل الفريق البحثي في المعهد التقني السماوة احد تشكيلات جامعة الفرات الاوسط التقنية والتي تضم أ.م.د صباح المطوكي و أ.م بيداء عبد الحسن في مؤتمر النانو تكنلوجي والعلوم النانوية والذي سيقام في جامعة طهران يوم 14-3-2020 عن بحثهم والذي يحمل اسم Polyamide Hexagiycol armord by dispersion of nono tio2 for mechanical applications .
الهدف من البحث هو تحسين خواص الميكانيكية لبوليمر البولي امايد هيكسا كلايكول من خلال تدعيمه بنسب وزنية مختلفة من النانو تيتانيا حيث توصل الباحثين الى نتائج متقدمة في هذا المجال .

جامعة الفرات الأوسط التقنية تقيم ورشة علمية بعنوان استخدام الذكاء الاصطناعي لعمل عرض تقديمي متطور

اقام قسم تقنيات تكرير النفط والغاز في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الاوسط التقنية بالتعاون …