الرئيسية / الاخبار / الدراسة المسائية في جامعة الفرات الاوسط التقنية – المعهد التقني السماوة

الدراسة المسائية في جامعة الفرات الاوسط التقنية – المعهد التقني السماوة

لمى علي /علي حميد الظالمي :

تم في السنوات الاخيرة افتتاح الدراسة المسائية في المعهد التقني السماوة وبجهود حثيثة من قبل عمادة المعهد ورئاسة الجامعة وموافقة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والوزارات ذات العلاقة .
تضم الدراسة المسائية اقسام طبية وادارية وتكنلوجية ، وهي قسم المحاسبة الذي تم افتتاحة العام الدراسي 2017-2018 والمساحة في العام الدراسي 2018 -2019 وتقنيات التمريض للعام الدراسي 2019-2020 .
ويأتي هذا الانجازلسد حاجة المؤسسات الطبية في محافظة المثنى من الكوادر الوسطية بالاضافة الى رفد مؤسسات الدولة الاخرى وسوق العمل بالاختصاصات الادارية والتكنلوجية .
وهذا جانب من سير التدريسات في جامعة الفرات الاوسط التقنية – المعهد التقني السماوة – الدراسة المسائية لأقسام تقنيات المحاسبة والمساحة والتمريض وتطبيق المقررات الدراسية .

لجنة وزارية تزور المعهد التقني السماوة لمتابعة مركز التعليم المستمر

زار المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية لجنة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي …