الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الاوسط التقنية – المعهد التقني السماوة ينظم ندوة ارشادية لطلبة المستوى الاول

لمى علي حسن /علي حميد الظالمي :

نظم قسم تقنيات صحة المجتمع في المعهد التقني السماوة أحد تشكيلات جامعة الفرات الاوسط التقنية ، ندوة ارشادية طلبة المستوى الاول على قاعة المؤتمرات الرئيسية في المعهد .

تهدف الندوة الى تعريف المشاركين بالتعليمات الجامعية ونظام الامتحانات في نظام المقررات الدراسية الجديد وتوضيح توزيع الدرجات وضرورة الالتزام بالقوانين والمحافظة على الممتلكات العامة .
وتضمنت الندوة التي اقيمت بحضور رئيس القسم وعدد من التدريسين عدد من المواضيع منها البيئة الجامعية وضرورة الالتزام بمواعيد المحاضرات والالتزام بالزي الموحد والاستعداد لحل المعوقات ان وجدت والاستماع للمقترحات والافكار .

……. نعي ……..

بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره ، تنعى عمادة ومنتسبو المعهد التقني السماوة فقيدتهم الراحلة السيدة …