الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الاوسط التقنية – المعهد التقني السماوة ينظم ورشة عمل بعنوان (Formal & Informal speech)

لمى علي حسن /علي حميد الظالمي :

نظمت الشعبة العلمية (وحدة التأهيل والتوظيف وبالتعاون مع وحدة التعليم المستمر) في المعهد التقني السماوة احد تشكيلات جامعة الفرات الاوسط التقنية ، ورشة عمل حول المخاطبات الرسمية والغير رسمية باللغة الانكليزية بمشاركة عدد من منتسبي المعهد.

تناولت الورشة محاضرات لعدد من المواضيع في المخاطبات منها اساليب الكلام المباشر و الغير مباشر والاستخدام الأمثل للمفردات وكذلك كيفية كتابة الكتب والمذكرات الرسمية و الغير رسمية باللغة الانكليزية.

لجنة وزارية لتقييم الواقع العلمي والاكاديمي تزور المعهد التقني السماوة

استقبل الأستاذ الدكتور صباح محمد المطوكي عميد المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية ، …