الرئيسية / الاخبار / مدينون لدماء الشهداء مهرجان يقيمه المعهد التقني السماوة ويكرم ذوي الشهداء من الطلبة

علي حميد الظالمي :

نظمت شعبة النشاطات الطلابية بالتعاون مع قسم المحاسبة في القاعة الداخلية ، المهرجان السنوي لأستذكار شهداء الوطن من قواتنا الامنية البطلة والحشد الشعبي تكريما لما قدموه من تضحيات وشجاعة وهم يروون الارض بدمائهم الزكية .

تضمنت فقرات المهرجان قراءة مباركة من الذكر الحكيم والوقوف لقراءة سورة الفاتحة ترحما على ارواح الشهداء وكلمة رئيس قسم المحاسبة ومسرحية واوبريت ومعرضا يضم عدد من صور الشهداء الابرار .

تم توزيع عدد الدروع لذوي الشهداء من طلبة المعهد وشهادات مشاركة للطلبة المشاركين في المهرجان

حضر المهرجان معاون العميد للشؤون الادارية وعدد من التدريسين والطلبة .

لجنة وزارية تزور المعهد التقني السماوة لمتابعة مركز التعليم المستمر

زار المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية لجنة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي …