استقبل الأستاذ الدكتور صباح محمد المطوگي، عميد كلية البوليتكنك السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية، في مكتبه، الدكتور ضياء عبد الأمير، رئيس فرع جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) في المثنى، والوفد المرافق له، في زيارة تهدف إلى تقديم التهاني بمناسبة استحداث كلية البوليتكنك السماوة.
واستهل اللقاء بحديث قدّمه عميد الكلية، تضمّن نبذة تعريفية عن الكلية وأبرز تخصصاتها وبرامجها التعليمية، فضلاً عن مسيرة التطور التي تشهدها، وخططها المستقبلية الرامية إلى تطوير البيئة التعليمية والارتقاء بالمستوى الأكاديمي والتقني.
من جانبه، قدّم الدكتور ضياء عبد الأمير التهاني والتبريكات بمناسبة استحداث كلية البوليتكنك السماوة، معرباً عن اعتزازه بهذا المنجز التعليمي الذي يمثل إضافة مهمة لمسيرة التعليم التقني في محافظة المثنى.
كما أشاد الضيف بما تشهده الكلية من تطورات عمرانية وتقدم علمي ملحوظ، مثمناً الجهود التي تبذلها عمادة الكلية وملاكاتها الأكاديمية والإدارية في ترسيخ مؤسسة تعليمية تواكب متطلبات التعليم التقني وتسهم في خدمة أبناء المحافظة.
وفي إطار الزيارة، قدّم رئيس فرع جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) في المثنى باقة من الورود ودرع الجامعة إلى عميد كلية البوليتكنك السماوة، الأستاذ الدكتور صباح محمد المطوگي، تعبيراً عن التهنئة والتقدير بمناسبة استحداث الكلية.
وفي ختام الزيارة، أكد الجانبان أهمية تعزيز أواصر التعاون والتواصل بين المؤسستين الأكاديميتين، بما يسهم في دعم المسيرة التعليمية والعلمية، ويدعم جهود تطوير كلية البوليتكنك السماوة والارتقاء بمخرجات التعليم في المحافظة.




