الرئيسية / الاخبار / مجلس ادارة المعهد التقني السماوة في جامعة الفرات الاوسط التقنية يعقد جلسة استثنائية

علي حميد الظالمي :

عقد مجلس ادارة المعهد التقني السماوة في جامعة الفرات الاوسط التقنية جلسة استثنائية اليوم 8-3-2020 برئاسة الدكتور صباح المطوكي وحضور كافة اعضاء المجلس .

تمت مناقشة عدد من المواضيع المهمة والمرتبطة بالمرحلة الراهنة خصوصا تعطيل الدوام للطلبة وضرورة ايصال المحاضرات اليهم عن طريق موقع المعهد الالكتروني حيث يتوجب اكمال الحقائب التعليمية للتدريسين ونشر محاضراتهم في الموقع المذكور لكافة التخصصات وتبليغ الطلبة بالدخول الى الموقع من خلال الية الدخول الى classroom .
تم كذلك التأكيد على صيانة المختبرات والورش والقاعات الدراسية وكافة مرافق المعهد ، والاستفادة من كوادر المعهد المهنية في حملة الصيانة بالاضافة الى عدد من المواضيع الاخرى .

لجنة وزارية تزور المعهد التقني السماوة لمتابعة مركز التعليم المستمر

زار المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية لجنة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي …