الرئيسية / الاخبار / المعهد التقني السماوة ينظم دورة إلكترونية حول إلتهاب الكبد الفيروسي من خلال برنامج زووم

علي حميد الظالمي :
نظم قسم تقنيات صحة المجتمع وبالتعاون مع مركز الحاسبة ووحدة التعليم المستمر في المعهد التقني السماوة احد تشكيلات جامعة الفرات الاوسط التقنية دورة بعنوان التهاب الكبد الفيروسي يوم ٢٠٢٠/٦/١١ وتستمر لمدة ٣ ايام من خلال برنامج زووم الالكتروني حيث تطرقت الدورة إلى تعريف التهاب الكبد الفيروسي وأنواعه ومسبباته وطرق العدوى والأعراض والتشخيص .

الزُهيري يتفقد مراحل تقدم العمل لبناية الأقسام العلمية في المعهد التقني السماوة .

تفقد السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مظفر صادق الزهيري مراحل تقدم العمل …