الرئيسية / الاخبار / المعهد التقني السماوة يساهم بحملة دعم ردهة العزل لمرضى وباء كورونا في مستشفى الحسين التعليمي اجهزة قياس اوكسجين الدم والكمامات وأجهزة اعطاء الأوكسجين وماء الشرب هي مواد الدعم

لمى علي حسن / علي حميد الظالمي :
نظمت لجنة الخدمات المجتمعية في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الاوسط التقنية حملة للتبرع باجهزة الأوكسجين مع الكمامات وجهاز فحص الاوكسجين بالدم. إلى المرضى المصابين بوباء كارونا في مستشفى الحسين التعليمي في المحافظة.
وقد وصلت هذه المواد إلى ردهة العزل في المستشفى المذكور مع كمية من علب ماء الشرب .
وتاتي هذه الخطوة مساهمة انسانية من قبل اللجنة المذكورة برئاسة عميد المعهد الدكتور صباح المطوكي ومتابعة السيدة ايمان عبد الخضر المنتسبة في قسم تكنلوجيا المعلومات والاتصالات وعدد من الأعضاء الآخرين . للمشاركة في تفادي هذا الوباء الذي ألم بالعالم وبلدنا الحبيب .

المعهد التقني السماوة يقيم الملتقى الزراعي والبيئي الأول بحضور برلماني وحكومي

أقام المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية وبرعاية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور حسن لطيف …