الرئيسية / الاخبار / بدء العمل بمشروع تأهيل البناية التعليمية في المعهد التقني السماوة

بدء العمل بمشروع تأهيل البناية التعليمية في المعهد التقني السماوة

علي حميد الظالمي/لمى علي حسن
تمت المباشرة بالعمل في مشروع تأهيل البناية التعليمية في المعهد التقني السماوة احد تشكيلات جامعة الفرات الاوسط التقنية بحضور دائرة المهندس المقيم والشركة المنفذة ، وبإشراف مباشر من قبل الدكتور صباح المطوكي عميد المعهد الذي أبدى دعمه الكامل لكافة الجهود المبذولة من اجل انجاز المشروع وفق التفاصيل المعمارية والفنية للمشروع لغرض انجازه خلال المدة الزمنية المقررة لحاجة المعهد لهذه البناية .
من جانبهم اعرب المهندس المقيم والشركة المنفذة عزمهم على بذل أقصى الجهود من اجل انجازه ضمن المدة المقررة ووفق الشروط والمواصفات المطلوبة .
يذكر ان المشروع من مشاريع الخطة الاستثمارية لمحافظة المثنى ويعتبر من المشاريع الاستراتيجية للمعهد لما سيوفره من فضاءات ذات مواصفات عالية الجودة تتماشى مع البيئة الجامعية وتخدم العملية التعليميه في المعهد .

لجنة وزارية تزور المعهد التقني السماوة لمتابعة مركز التعليم المستمر

زار المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية لجنة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي …