الرئيسية / الاخبار / قسم علمي واعد في المعهد التقني السماوة

قسم علمي واعد في المعهد التقني السماوة

علي حميد الظالمي /لمى علي حسن
وافقت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي على استحداث قسم المختبرات الطبية في المعهد التقني السماوة أحد تشكيلات جامعة الفرات الأوسط التقنية ، ويعتبر من الأقسام العلمية الجديدة والواعدة لمستقبل طلبة محافظة المثنى والمحافظات المجاورة حيث يشمل خريجي هذا القسم بالتعيين في وزارة الصحة أسوة بالأقسام الطبية الأخرى .
يذكر أن عمادة المعهد التقني السماوة ومنتسبوه وبتوجيه من رئاسة الجامعة قد بذلوا جهود حثيثة لاستحداث القسم عن طريق توفير القاعات الدراسية والمختبرات والكادر التعليمي مما انعكس إيجابا في موافقة اللجنة الوزارية التي زارت المعهد مؤخرا .

*بمناسبة انتهاء امتحانات السادس الإعدادي.. وزير التعليم يثمن مواقف الجامعات والكليات الحكومية والأهلية في دعم الطلبة واستضافة الامتحانات الوزارية*

ثمن وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب جهود ومواقف الجامعات …