الرئيسية / الاخبار / العام الدراسي الجديد ٢٠٢٠ _٢٠٢١الآفاق والمعطيات

العام الدراسي الجديد ٢٠٢٠ _٢٠٢١الآفاق والمعطيات

:دأبت جامعة الفرات الاوسط التقنية الى تهيئة جميع متطلبات ومستلزمات العام الدراسي الجديد ، وانسجاما مع الظروف الاستثنائية الصحية التي يمر بها بلدنا العزيز وتطبيقات لمقررات خلية الازمة حيث سيتم العمل بالتعليم الجامعي لهذا العام بطريقة التعليم المدمج .وهنا باشرت عمادة المعهد التقني السماوة بحملة لصيانة جميع المختبرات والورش وبمتابعة شخصية من قبل الاستاذ الدكتور صباح المطوكي عميد المعهد حيث سيتم استقبال الطلبة حضوريا في هذه المختبرات وحسب الجداول التي تنظمها الاقسام العلمية مراعين بذلك الشروط الصحية من ناحية التباعد وارتداء الكمامات وغيرها من الامور التي تضمن سلامة الجميع .اما بالنسبة للدروس النظرية فقد بدأت الكوادر التدريسية بتنظيم الصفوف الالكترونية وتزويد الطلبة بالروابط كل حسب اختصاصه ولكافة الاقسام العلمية .يرافق هذآ الاستحداثات للاقسام العلمية الجديدة حيث تم استحداث قسم علمي واعد لهذا العام وهو قسم المختبرات الطبية والذي سيرفد المؤسسات الصحية بكوادر وسطية في اختصاص التحليلات المرضية نتمنى لطلبتنا الاعزاء النجاح والموفقية في عامهم الدراسي الجديد .

جامعة الفرات الاوسط التقنية تقيم دورة بعنوان (كيفية كتابة البحث والتقرير للطلبة)

اقامت شعبة المكتبة في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الاوسط التقنية بالتعاون مع الشعبة العلمية …